市水務局2019年度新入職人員培訓班圓滿結束

來源:時間:2019-12-23

  本站訊 12月21日,為期五天的市水務局2019年度新入職人員培訓班圓滿結束。局黨組書記、局長潘安君,局黨組成員、副局長何鳳慈出席有關活動并講話。

  本次培訓由局人教處主辦,局黨校承辦,來自局屬35家單位的161名2019年新入職人員參加了培訓。培訓圍繞習近平總書記在黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神,結合水務工作重點,以集中授課、現場教學、觀影教學、分組討論、軍訓等形式,引導學員堅定工作信心,煥發工作熱情,努力打造新時代北京水務新力量。培訓過程中,教學課程全部由局相關處室負責人或相關單位技術帶頭人講授,通過講政策、談體會、傳心得,給學員們帶來了新的認識和啟發。

  培訓班采取老師跟班指導、學員自我管理的模式,設有班主任和帶班老師,成立了臨時黨支部和班級委員會。通過組織文體活動、聯歡演出等,調動學員的積極性,豐富培訓生活,加強學員間的溝通交流,形成生動活潑、團結協作的團隊氛圍,提升了培訓效果。

  培訓期間,潘安君利用赴新建水系步道踏勘途中,蒞臨結業儀式現場,參加學員聯歡活動。潘安君對本期培訓班的成效予以充分肯定,他指出,新入職人員要團結奮進、敢于擔當、勇于創新,不負組織信任,不辱水務使命,以勤勞智慧和不懈奮斗,持續推進北京水務事業向上向前,讓水務發展成果惠及更多北京市民。

  何鳳慈對培訓班圓滿結業表示祝賀,她要求全體新入職人員要“知水愛水、知水學水、知水做水”,鍛造高尚品行,全身心投入水務事業,從基層做起,從點滴做起,腳踏實地,奮勇當先,努力成長為新時代水務專業人才。

  局機關相關處室及參訓單位主要負責人出席相關活動。


山东体彩网-欢迎您