順義、門頭溝、大興等9個區通過2019年度創建節水型區現場驗收

來源:默認部門時間:2019-12-25

  本站訊 近日,北京市節水型社會建設協調小組(以下簡稱市協調小組)領導帶隊,由水利、園林、農業、高校等方面專家組成的考評組,分別對2019年提出創建節水型區驗收申請的順義、門頭溝、大興、昌平、延慶、石景山、豐臺、海淀、懷柔9個區進行現場驗收。

  按照《節水型區創建考核評定辦法》的相關要求,考評組到各區現場聽取被驗收單位節水工作匯報,實地查看了節水型企業、機關、校園、社區、村莊的節水工作情況和節水設施的運行情況,考評組針對檢查情況與單位負責人進行了溝通,并結合驗收單位特點提出了相應的節水建議。

  現場檢查后,考評組分別在各區召開了驗收工作會。會上,各區向市考評組匯報了本區創建工作開展情況。專家在查閱申報材料及相關支撐資料后,進行了現場質詢和逐項評議,同意順義、門頭溝、大興等九個區通過此次節水型區技術評估和現場驗收。同時也指出了各區的節水工作存在的不足并提出了建議。

  市協調小組負責人充分肯定了各區在創建期間所做的努力,要求各區以節水型區創建為契機,認真貫徹落實“節水優先”工作方針,進一步提升建設水平,全面推進節水型社會建設。

山东体彩网-欢迎您