局領導到京密引水管理處檢查“兩節”前安全工作

來源:默認部門時間:2019-12-30

  本站訊 12月27日,市水務局副巡視員萇永欣到京密引水管理處檢查"兩節"前安全工作,京密引水管理處負責人參加檢查。

  萇永欣一行首先來到懷柔水庫東溢洪道、峰山口輸水閘、機關食堂等場所,現場查看并詳細了解了供水、值守看護、用火、用電、森林防火等安全管理情況。隨后,京密引水管理處負責人匯報了元旦前各項工作部署及開展落實情況。

  萇永欣對京密引水管理處各項工作的落實情況表示肯定,他指出,在即將過去的2019年,京密引水管理處廣大干部職工攻堅克難,較好地完成了調水供水、工程運行、水環境綜合治理、標準化建設等各項任務。新年將至,要繼續緊密圍繞"安全、潔凈、生態、優美、為民"的發展目標,緊貼實際,瞄準方向,聚焦攻堅,扎實推進各項工作有序開展。

  他強調,要繼續周密部署"兩節"期間的各項工作,確保京密引水渠大流量正向供水安全和冬輸安全;堅持建管并重,加強對在建工程、水工建筑物等重點部位的巡查,保證工程運行安全;時刻緊繃安全弦,克服麻痹大意思想,緊盯季節性安全管理問題,加強護林防火工作落實,做到各項安全工作明職責、強監管、查隱患、促整改,確保"兩節"期間的安全穩定。

山东体彩网-欢迎您